PayTren Itu

Aplikasi PayTren dapat mempermudah transaksi, memperkaya edukasi dan memperluas rezeki.

TUNGGU DULU !!!

Sebelum Anda melanjutkan, coba jawab dulu pertanyaan-pertanyaan berikut :

  • Apakah selama ini anda terbiasa melakukan transaksi atau pembayaran rutin seperti pulsa, paket data, token, tagihan listrik,bayar BPJS, bayar cicilan kendaraan, tiket pesawat dan kereta dan transaksi lainnya ke konter / loket / minimarket?
  • Apakah selama ini anda merasa lelah karena membuang waktu, tenaga untuk keluar rumah dan keluar biaya yang lebih besar untuk melakukan pembayaran rutin anda?
  • Apakah anda sering belanja online untuk membeli barang kebutuhan anda ?
  • Apa yang anda dapatkan dari kebiasaan rutin anda tersebut ? Apakah anda mendapatkan keuntungan dari transaksi yang anda lakukan atau hanya STRUK doang ?
  • Apakah selama ini anda menginginkan transaksi yang lebih praktis, lebih hemat dan lebih menguntungkan ?
  • Apakah anda ingin menghemat pengeluaran dan memiliki penghasilan menggunaan HP anda ?

Jika Jawaban Anda ‘IYA’ Maka anda harus melanjutkan membaca Halaman ini sampai Selesai

Tonton video dibawah ini untuk membantu Anda memahami PayTren

Paytren Saat ini Telah digunakan Jutaan Orang di 5 Benua

16357213
TOTAL MITRA

FAKTA MENUNJUKKAN BAHWA 90% ORANG PAKAI PAYTREN SETELAH MENYIMAK VIDEO BERIKUT

Apa Yang Bisa Dilakukan PayTren?

TOPUP PULSA

Isi ulang pulsa Anda menjadi lebih mudah, murah, kapan saja dimana saja. All operator

BELI TIKET

Tiket Pesawat domestik dan Internasional, Tiket Kereta bahkan bisa pilih seat

SEDEKAH ONLINE

Sedekah harian, sedekah produktif, bahkan Aqiqah dan Qurban. Tinggal Klik aja

BAYAR TAGIHAN

Tagihan Telkom, PLN, PDAM, Finance, BPJS, TV Kabel, Kartu Halo, Matrix, XPLOR dll

FITUR PAY BY QR

Bayar-bayar tanpa uang cash di Gramedia, MacDonald, dan ribuan merchant lainnya

INSPIRASI UYM

Selain transakis Anda juga dapat belajar, ngaji bareng UYM melalui aplikasi PayTren

Fitur-fitur PayTren terus bertambah, karena PayTren saat ini melakukan berbagai inovasi. Dan terus menjalin kerjasama dengan berbagai perusahaan Nasional maupun Internasional

Company Profile

TRENI atau PT. Veritra Sentosa Internasional merupakan perusahaan Global yang bergerak dibidang micro payment yang didirikan oleh Ustadz Yusuf Mansur pada tanggal 10 Juli 2013

Lahir dari pemikiran Yusuf Mansur sebagai bentuk kontribusi dalam menunjang kehidupan masyarakat Indonesia. Dari hasil pengamatannya terhadap kebiasaan dan budaya masyarakat Indonesia saat ini, muncul gagasan untuk memberikan fasilitas yang bertujuan memudahkan dan membantu masyarakat.

Salah satu karya Treni adalah PayTren, fasilitas yang memudahkan masyarakat dalam melakukan pembayaran kewajiban dengan menggali potensi kebiasaan mereka dalam penggunaan teknologi (gadget). Keunikan lain dari PayTren adalah dapat memberikan manfaat dan keuntungan lebih dari sekedar aplikasi untuk bayar-bayar.

Our Merchant

PayTren udah kerjasama dengan banyak merchant diantaranya…

Mitra Affiliasi

Ada banyak fitur dan program yang dapat Anda nikmati yang diberikan oleh mitra-mitra affiliasi PayTren :

Apa untungnya pake PayTren?

  • Mudah, Praktis & Efisien
  • Biaya Admin lebih murah
  • Biaya bulanan sangat ringan
  • CashBack Dari Setiap Transaksi
  • Berlaku Seumur Hidup Bisa di Wariskan
  • Bernilai Bisnis
  • Tiap Transaksi Bernilai Sedekah

6 Sumber Income Anda di PayTren

PayTren memiliki Marketing Plan yang sangat sederhana sehingga sangat mudah untuk dijalankan, namun TERBUKTI dapat mendatangkan penghasilan jangka panjang.

Perusahaan akan memberikan komisi penjualan langsung kepada pebisnis yang berhasilmenjual paket lisensi penuh sebesar Rp 75.000,- yang terbagi atas 60% tunai dan 40% top up deposit.

Perusahaan akan memberikan komisi leadership sebesar Rp25.000,-*) (yang terdiri atas 60% tunai dan 40% top up deposit) untuk setiap pertumbuhan 1 (satu) pebisnis baru pada masing-masing grup (maksimum 2 (dua) grup).

*) dihitung berdasarkan index untuk menjaga maksimal payout sebesar 40% sesuai Permendag no. 32 Tahun 2008. Maksimum perhitungan untuk pertumbuhan masing masing grup adalah 12 pebisnis baru per hari.

Komisi ini didapatkan hanya apabila Mitra Pebisnis dinilai telah melakukan kewajiban pembinaan dan bimbingan berdasarkan sistem penilaian otomatis pada sistem Perusahaan.

Perusahaan akan memberikan komisi pengembangan penjualan sebesar Rp. 2.000,- (dua ribu rupiah) per lisensi, apabila pebisinis yang direfrensikan berhasil menjual paket lisensi penuh (maksimum 10 turunan/generasi).

Komisi ini didapatkan hanya apabila Mitra Pebisnis dinilai telah melakukankewajiban pembinaan dan bimbingan berdasarkan sistem penilaian otomatis pada sistem Perusahaan.

Perusahaan memberikan komisi pengembangan komunitas sebesar Rp. 1.000,- apabila pebisnis yang direferensikan (maksimal 10 turunan/generasi) berhasil mendapatkan komisi leadership.

Komisi ini didapatkan hanya apabila Mitra Pebisnis dinilai telah melakukan kewajiban pembinaan dan bimbingan berdasarkan sistem penilaian otomatis pada sistem Perusahaan.

Perusahaan membagikan persentase keuntungan berupa cashback yang diperoleh dari setiap transaksi pribadi (yang dilakukan pengguna maupun pebisnis) dan transaksi grup (khusus pebisnis)

Cashback ini dapat diperoleh apabila mitra pengguna atau pebisnis tersebut melakukan transaksi pribadi minimal 1x/bulan.

Cashback ini didapatkan hanya apabila Mitra Pebisnis dinilai telah melakukan kewajiban pembinaan dan bimbingan berdasarkan sistem penilaian otomatis pada sistem Perusahaan, kecuali cashback pribadi.

Keterangan : Yang dimaksud dengan grup disini adalah mitra pebisnis yang direferensikan hingga maksimal 10 turunan/generasi dengan sistem pass
up/compress (contoh: jika ada turunan ke-3 tidak melakukan tranksaksi maka turunan ke-4 akan dihitung sebagai turunan ke-3, dst hingga maksimal 10 turunan)

Cashback dihitung per hari dari tanggal 1 (satu) sampai akhir bulan dan dibayarkan tanggal 15 pada bulan berikutnya. Contoh perhitungan persentase cashback dapat dilihat di www.treni.co.id.

Paytren memberikan rewards / ujrah bagi mitra yang ikut mengembangkan komunitasnya. Rewards diberikan ketika sudah mengembangkan komunitas dengan jumlah keseimbangan tertentu. Reward ini berlaku bagi mitra PayTren dimana 2 group pebisnis yang terbentuk langsung dalam struktur jaringan Anda (grup kiri dan grup kanan) masing masing mencapai target omset yang ditentukan perusahaan. Penghitungan omset tanpa batas waktu artinya semua pasti bisa mencapai jika terus konsisten mengerjakannya 

Apakah Bisnis PayTren Ini Sesuai Syariah…?

Alhamdulillah setelah melawati proses yang panjang dan penuh hikmah, diuji dan dikaji oleh para ahli syariah DSN MUI yang sangat ketat, dengan izin Allah PayTren telah mengantongi sertifikat Syariah dari Dewas Syariah Majelis Ulama Indonesia. Dengan ini Anda dan kita semua memiliki landasan yang kuat untuk membangun bisnis yang sukses dan BERKAH..

Pengguna paytren Menunjukkan Hasil yang Sungguh Mengharukan

Dan selanjutnya giliran anda untuk meraih hasil dibisnis ini, kami sudah siapkan kolom untuk keberhasilan anda

YA, SAYA MAU DAFTAR BAGAIMANA CARANYA ?

Caranya cukup mudah, Anda hanya cukup membeli LISENSI dari Aplikasi PayTren 5.0

PAYTREN BUSSINESS

1 LISENSI
Rp350000
Rp 325.000
  • BENEFIT YANG ANDA DAPATKAN :
  • Bonus Voucher Paytren Academy Rp. 225.000
  • Semua Fitur Aplikasi
  • Maks Deposit Mengendap 10juta
  • Maks Transaksi 20juta/bulan
  • Komisi, Cashback dan Reward
  • Berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan

Kenapa Anda harus daftar melalui kami?

  • Anda akan kami bimbing sampai Bisa oleh leader berpengalaman
  • Anda akan diberikan 5 E-Book Panduan Menjalankan Bisnis PayTren
  • Anda akan dimasukan Group Bimbingan belajar dg Leader kami
  • Gratis Materi belajar Facebook Ads senilai 749.000,-
  • Gratis Materi belajar Google Adwords senilai 997.000,-
  • Kami siapkan Ratusan bahan promosi untuk Anda

Kenapa Anda harus mendaftar hari ini juga?

Karena Khusus pendaftaran HARI INI Anda akan mendapatkan website GRATIS senilai 299.000 untuk membantu anda promosi secara online tanpa harus keluar rumah menyebarkan brosur, websitenya seperti yg sedang anda baca sekarang, enak banget kan?

SISA WAKTU UNTUK MENDAPATKAN WEBSITE GRATIS

Hours
Minutes
Seconds

Amankan Website Anda Daftar Sekarang Dibimbing Langsung Leader Nasional

Didi Rosadi

Pertanyaan yang
Sering Ditanyakan (F.A.Q)

Setelah pembayaran langsung di proses 5 Menit Aktif.

Setiap transaksi yang dilakukan maka akan mendapatkan cashback, cashback akan dibayarkan setiap tanggal 15 dari akumulasi yang didapatkan pada bulan sebelumnya

Cashback akan dibayarkan ke Deposit PayTren kita berapapun nominal cashback yang didapatkan

Owner Perusahaan PayTren adalah : Ustad Yusuf Mansur (UYM)

Sangat Efektif Bangeet… ^_^ Dunia Dapat, Akhirat pun Dapat

Anda akan semakin merasakan Keefektifitasan setelah menggunakan PayTren

Daftar sekali berlaku seumur hidup dengan biaya yang murah tanpa ada biaya bulanan atau tahunan lagi, bisa digunakan kapan saja dan dimana saja, asalkan ada koneksi internet ya ^_^

DISCLAIMER

Website ini bukan merupakan website official PayTren melainkan website promosi mitra resmi PayTren. Berikut ini adalah link situs resmi Treni / PayTren